Showing all 14 results

  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    ACE9945 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACETALDEIDE nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    CI9920 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
    CI9922 6x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    AC9925 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
    AC9926 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    AM9970 20x3 mL Determinazione quantitativa UV dell’AMMONIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    GLA9960 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    ET9952 20x3 mL Determinazione quantitativa UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    GF9915 5x20 mL Determinazione quantitativa UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    TG9940 2x50 mL Determinazione quantitativa COLORIMENTRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    MA9905 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OX9951 1x20 mL Determinazione quantitativa COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    K990 4x20 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    PY9928 5x20 mL Determinazione quantitativa UV del PIRUVATO (Acido Piruvico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    NA989 4x20 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del SODIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Placeholder
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HB9955 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ßβ-IDROSSIBUTIRRICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.