VINO, CIBI E BEVANDE
REAGENTI LIQUIDI
-
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AC9928 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AO9954 5x40 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA degli ANTOCIANI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CA9935 2x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del CALCIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CL171 4x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA con metodo diretto al MERCURIO TIOCIANATO dei CLORURI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE COP9952 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del RAME nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FR9917 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GLA9962 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GL9916 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GF9918 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9965 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido D-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CH9930 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA COLORIMETRICA (CHOD-POD-PAP) del COLESTEROLO LIBERO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE TG9941 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FE9977 4x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del FERRO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ASC9947 80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’Acido ASCORBICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9964 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido L-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE MA9906 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PT9946 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA TURBIDIMETRICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOF9949 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI LIBERI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOT9948 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SU9919 52 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del SACCAROSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PF9952 3X80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei POLIFENOLI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ZIN9957 2X20 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA SENZA DEPROTEINIZZAZIONE dello ZINCO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AN9944 166 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’AZOTO α-AMMINICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard.
VINO, CIBI E BEVANDE
REAGENTI LIQUIDI
-
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AC9928 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AO9954 5x40 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA degli ANTOCIANI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CA9935 2x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del CALCIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CL171 4x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA con metodo diretto al MERCURIO TIOCIANATO dei CLORURI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE COP9952 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del RAME nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FR9917 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GLA9962 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GL9916 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GF9918 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9965 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido D-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CH9930 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA COLORIMETRICA (CHOD-POD-PAP) del COLESTEROLO LIBERO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE TG9941 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FE9977 4x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del FERRO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ASC9947 80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’Acido ASCORBICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9964 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido L-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE MA9906 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PT9946 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA TURBIDIMETRICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOF9949 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI LIBERI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOT9948 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SU9919 52 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del SACCAROSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PF9952 3X80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei POLIFENOLI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ZIN9957 2X20 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA SENZA DEPROTEINIZZAZIONE dello ZINCO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AN9944 166 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’AZOTO α-AMMINICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard.