VINO, CIBI E BEVANDE
CALIBRATORI & CONTROLLI
-
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CTO999 2x5 mL Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCH958 6x2 mL Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCL933 6x2 mL Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCH9902 6x2 mL Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCL9927 6x2 mL Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OXST9953 3x50 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCE3005 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCL3006 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCH9351 6x1 mL βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCL9251 6x1 mL βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBST9956 6x1 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
VINO, CIBI E BEVANDE
CALIBRATORI & CONTROLLI
-
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CTO999 2x5 mL Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCH958 6x2 mL Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCL933 6x2 mL Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCH9902 6x2 mL Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCL9927 6x2 mL Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OXST9953 3x50 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCE3005 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCL3006 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCH9351 6x1 mL βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCL9251 6x1 mL βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBST9956 6x1 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.