VINO, CIBI E BEVANDE
-
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ACE9945 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACETALDEIDE nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AC9925 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. AC9926 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CI9920 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. CI9922 6x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AC9928 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AM9970 20x3 mL Determinazione quantitativa UV dell’AMMONIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AO9954 5x40 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA degli ANTOCIANI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CA9935 2x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del CALCIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CL171 4x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA con metodo diretto al MERCURIO TIOCIANATO dei CLORURI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CTO999 2x5 mL Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE COP9952 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del RAME nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FR9917 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GLA9960 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GLA9962 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GL9916 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GF9918 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9965 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido D-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ET9952 20x3 mL Determinazione quantitativa UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCH958 6x2 mL Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCL933 6x2 mL Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CH9930 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA COLORIMETRICA (CHOD-POD-PAP) del COLESTEROLO LIBERO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GF9915 5x20 mL Determinazione quantitativa UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE TG9940 2x50 mL Determinazione quantitativa COLORIMENTRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE TG9941 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FE9977 4x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del FERRO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ASC9947 80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’Acido ASCORBICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9964 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido L-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE MA9905 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE MA9906 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OX9951 1x20 mL Determinazione quantitativa COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCH9902 6x2 mL Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCL9927 6x2 mL Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OXST9953 3x50 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PT9946 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA TURBIDIMETRICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE K990 4x20 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PY9928 5x20 mL Determinazione quantitativa UV del PIRUVATO (Acido Piruvico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOF9949 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI LIBERI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOT9948 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE NA989 4x20 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del SODIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCE3005 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCL3006 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SU9919 52 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del SACCAROSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PF9952 3X80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei POLIFENOLI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ZIN9957 2X20 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA SENZA DEPROTEINIZZAZIONE dello ZINCO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AN9944 166 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’AZOTO α-AMMINICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCH9351 6x1 mL βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCL9251 6x1 mL βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBST9956 6x1 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HB9955 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ßβ-IDROSSIBUTIRRICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
VINO, CIBI E BEVANDE
-
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ACE9945 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACETALDEIDE nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AC9925 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. AC9926 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CI9920 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. CI9922 6x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AC9928 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AM9970 20x3 mL Determinazione quantitativa UV dell’AMMONIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AO9954 5x40 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA degli ANTOCIANI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CA9935 2x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del CALCIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CL171 4x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA con metodo diretto al MERCURIO TIOCIANATO dei CLORURI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CTO999 2x5 mL Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE COP9952 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del RAME nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FR9917 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GLA9960 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GLA9962 10x10 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GL9916 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GF9918 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9965 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido D-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ET9952 20x3 mL Determinazione quantitativa UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCH958 6x2 mL Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ETCL933 6x2 mL Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE CH9930 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA COLORIMETRICA (CHOD-POD-PAP) del COLESTEROLO LIBERO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE GF9915 5x20 mL Determinazione quantitativa UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE TG9940 2x50 mL Determinazione quantitativa COLORIMENTRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE TG9941 1x80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE FE9977 4x100 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del FERRO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ASC9947 80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’Acido ASCORBICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE LA9964 54 mL Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido L-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE MA9905 5x20 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE MA9906 5x20 mL Determinazione QUANTITATIVA UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OX9951 1x20 mL Determinazione quantitativa COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCH9902 6x2 mL Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OCL9927 6x2 mL Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE OXST9953 3x50 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PT9946 2x50 mL Determinazione QUANTITATIVA TURBIDIMETRICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE K990 4x20 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PY9928 5x20 mL Determinazione quantitativa UV del PIRUVATO (Acido Piruvico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOF9949 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI LIBERI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SOT9948 160 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE NA989 4x20 mL Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del SODIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCE3005 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SCL3006 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE SU9919 52 mL Determinazione QUANTITATIVA UV del SACCAROSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE PF9952 3X80 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei POLIFENOLI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE ZIN9957 2X20 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA SENZA DEPROTEINIZZAZIONE dello ZINCO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE AN9944 166 mL Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’AZOTO α-AMMINICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCH9351 6x1 mL βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBCL9251 6x1 mL βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HBST9956 6x1 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. -
COD. TAGLIA DESCRIZIONE HB9955 10x10 mL Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ßβ-IDROSSIBUTIRRICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.